独具慧眼,宽宏大量,蛛丝马迹等词语感情色彩鲜明,表达了我怎样的感情

全部答案

  • 独具慧眼    说明眼光独到,宽宏大量,说明心胸宽广,蛛丝马迹形容一个人细心体察入微

    思***

  • 独具慧眼指的是你对待感情上面选择的对象很有眼光,这样付出感情就不会反被利用、最后一场空了。宽宏大量指的是你对待别人的缺点以及错误上以德报怨、有个大大的胸怀、包容别人。蛛丝马迹是指你在感情上也很精明,不会被表面现象所迷惑,会在细节里面找文章

    天***