爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

沈阳辽宁省肛肠医院张焱医生评价怎么样

P*** | 2017-11-19 10:03:08

全部答案(共4个回答)

• 我是一名外痔患者,张焱主任为我选择了门诊治疗的手术方法,术后即可回家,不影响工作学习,张主任不但医术好医德也很高尚,是我遇到过的最值得称赞的好医生,看他的门诊让我对治疗没有任何顾虑和担忧,我非常满意张焱主任为我提供的治疗,并且郑重的向其他患者推荐张焱主任。
    A*** | 2017-11-19 15:03:08 52 14 评论
    0/300
  • 张焱,男,主任医师,教授,盆底疾病治疗中心,肛肠六疗区主任,中华中医药学会肛肠分会理事,辽宁省肛肠学会理事。医学硕士,从事肛肠病的临床与研究近十年,在肛肠病的诊疗技术方面具有丰富的临床经验,中西医结合治疗肛门病的疗效确切。参与编写著作2部。先后在国家级期刊上发表学术论文十余篇。临床业务深受广大患者的好评。主治疾病:痔疮、肛裂、肛周脓肿、复杂性肛瘘、功能性便秘等。
    程*** | 2017-11-19 15:03:08 54 14 评论
    0/300
  • 张主任您好:
        非常感谢您治疗好了困扰我多年的便秘,您细致耐心的讲解体现了您良好的医德,俗话说病要三分治七分养,感谢您对病人日常生活中如何调养给予的指导,更感谢您精湛的医术。
    范*** | 2017-11-19 15:03:08 38 17 评论
    0/300
  • 我是一个患便秘多年的患者,十月份听说省肛肠医院张焱主任从南京学习回来了,带回来先进的治疗便秘的方法,我抱着试试看的想法去看了张焱主任的门诊,没想到多年的便秘真的好转了,现在我终于找到了一个能帮我解决便秘困扰的大夫啦!我向广大患友推荐张焱主任
    安*** | 2017-11-19 12:03:08 53 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题