爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳739医院怎么样

沈阳辽宁省肛肠医院柳越冬医生评价怎么样

爱*** | 2017-11-19 10:03:03

全部答案(共5个回答)

• 患病很长时间一直不敢下决心手术,柳主任给我诊治后让我觉得可以信任,果然手术后没有想像中的那样疼痛,顺利康复出院,现在术后已经一年多了,一直非常好!真的很幸运遇到这样的好医生!
    T*** | 2017-11-19 18:03:03 41 19 评论
    0/300
  • 多年的痔疮又犯了,经朋友介绍住到柳主任所主管的病床上,初次见面就给我留下了深刻印象。她非常热情,手术做得也好,基本没痛苦。不错的医生。
    w*** | 2017-11-19 18:03:03 42 19 评论
    0/300
  • 白衣天使,妙手为患者除痔
    大医精诚,微笑为患者解痛
    真诚感谢柳院长亲自为我手术,住院期间关心备至,这份恩情我会铭记于心,祝您健康快乐,顺利如意!
    赵*** | 2017-11-19 17:03:03 42 19 评论
    0/300
  • 柳越冬,女,副主任医师,副教授,科研处处长,中华中医药学会肛肠分会副秘书长,辽宁中医药大学首批科技拔尖人才,辽宁省肛肠学会秘书长,辽宁省医疗事故鉴定专家库成员。医学博士,从事肛肠科疾病的临床医疗与教学、科研工作十余年。获省级科研成果三等奖一项,擅长运用中西医结合方法诊治各类肛门直肠疑难疾病。尤其擅长对便秘、结肠炎的中医治疗。主治疾病:各类便秘、大肠炎性疾病及痔、肛瘘、肛裂、肛周脓肿等肛门直肠疾病。
    l*** | 2017-11-19 14:03:03 57 16 评论
    0/300
  • 我是一位辽阳市的患者,患溃疡性结肠炎4年了,此病是一种慢性病,很不好根治,但是经柳主任的医治,我现在已经恢复的很不错了,尤其是柳主任耐心的态度,细心的诊疗,让我很敬佩!
    w*** | 2017-11-19 12:03:03 41 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题