梅毒会全是痒吗早期

我发现全是痒有睾丸炎会不会是梅毒?希望医生给我解答一下谢谢

全部答案

  • 病情分析:你好,睾丸炎是睾丸疼痛的常见原因。引起睾丸炎的原因非常多,如流行性腮腺炎患者,可并发睾丸炎,出现睾丸疼痛、肿大;淋病是目前发病率最高的性传播疾病,严重时可引起睾丸炎,出现睾丸疼痛、肿大;慢性前列腺炎也可引起睾丸疼痛,表现为单侧疼痛,多为钝痛或牵拉痛,呈持续性,前列腺液显微镜检查可见大量白细胞,患者多为青壮年,老年人少见
    指导意见:你好,你有没有别的不适?你的情况可能是睾丸炎,你可以服用阿莫西林克拉维钾和阿奇霉素试试的

    湖***