爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕反应初期

怀孕初期可以同房吗?

怀孕初期可以同房吗?有哪些需要注意的? 怀孕初期可以同房吗?有哪些需要注意的?
玉*** | 2016-04-06 02:05:34

全部答案(共8个回答)

• 孕前三个月和后三个月最好别同房,要是一定要的话就要注意不要太激烈了动作不要太大,抻到就不好了
    眸*** | 2016-04-06 02:05:34 47 21 评论
    0/300
  • 初期最好是不同房,到三四个月了就没什么事了,但是也不能幅度太大了,现在要多休息
    你*** | 2016-04-06 02:05:34 32 24 评论
    0/300
  • 怀孕初期3个月不可以同房的。
    林*** | 2016-04-06 02:05:34 32 24 评论
    0/300
  • 不可以同房,会容易流产的。4个月——6个月的时候就能。
    s*** | 2016-04-06 02:05:34 32 24 评论
    0/300
  • 你好,一般书上,网上,医生都说怀孕前三个月和怀孕后三个月不宜同房,孕中期可适当,前三个月宝宝还是孕囊,同房容易流产,后三个月同房,宝宝容易早产。不过我觉得整个孕期可以适当的同房,一个星期一次,但是动作要轻,不能压到肚肚,一般是没有什么关系的,我现在都22周了,我和老公都是这样过来的,宝宝很健康,孕期也不用避孕套,能更好的享受性生活,而且和协的性爱对宝宝发育也有帮助,不过孕晚期最后一个月不要做了,祝...

查看全部>>

你好,一般书上,网上,医生都说怀孕前三个月和怀孕后三个月不宜同房,孕中期可适当,前三个月宝宝还是孕囊,同房容易流产,后三个月同房,宝宝容易早产。不过我觉得整个孕期可以适当的同房,一个星期一次,但是动作要轻,不能压到肚肚,一般是没有什么关系的,我现在都22周了,我和老公都是这样过来的,宝宝很健康,孕期也不用避孕套,能更好的享受性生活,而且和协的性爱对宝宝发育也有帮助,不过孕晚期最后一个月不要做了,祝好孕!
    郭*** | 2016-04-06 02:05:34 63 18 评论
    0/300
  • 初期最好不要同房,要不容易流产的.
    李*** | 2016-04-06 02:05:34 33 24 评论
    0/300
  • 怀孕初期可以,但是要注意一个是卫生,一个是不可以太激烈、频繁。
    R*** | 2016-04-06 02:05:34 32 24 评论
    0/300
  • 怀孕后前三个月内与最后三个月内是不可以同房的,否则会有引起流产或早产的危险,
    刘*** | 2016-04-06 02:05:34 33 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):