80版本男大枪还挺厉害吧

男大枪怎么加点啊,我刷图pk都玩的

全部答案

  • 刷图和PK点最好不要共存,那样刷图不强PK也不利落,一个双技能卷也不是很贵。
    刷图点重火器精通,物理暴击,受身蹲伏,格林,反坦克,激光,聚焦喷火,蓄电激光,潜能爆发,刺弹炮,量子,X1压缩跑,被动主动觉醒,70主动EX都满,踏射1,BBQ1,EX方面EX反坦克,EX激光,EX量子满,剩下的可以给格林。60EX冰枪可以点1(即拔一下立马接其他技能),点4(怪物一开始就被喷中的话在冰枪结束时又正好会被再次冻住),点满(伤害高 长时间控场),还有SP多的可以自由发挥了。
    PK点花样繁多,建议到贴吧里找下精品帖看看。

    z***