爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有在广州医学院荔湾医院生的MM吗?

有在广州医学院荔湾医院生的MM吗?(地址系荔湾路)
C*** | 2018-03-24 03:00:46

全部答案(共6个回答)

• 强烈关注中。。。。pic32
    朱*** | 2018-03-24 07:05:51 14 14 评论
    0/300
  • 我今天去这家医院做第一次检查了,因为才六周,主要是查有没有宫外孕,只能挂妇科,医生和收费都还行,环境很安静,人不算很多吧。 我现在也在考虑要不要这个做定点医院啊,因为我住得离市一医院更近点,不过市一的妇产科好像没什么人去,荔湾医院稍微远点,走路要半个小时,到底选哪个好呢?
    我*** | 2018-03-24 06:05:51 44 8 评论
    0/300
  • 我也是定点在那里生,明年1月份的。看的是袁主任,人脾气挺好,不过话不多。郑主任很好,会说一些相关保健和注意事项。 我最想了解那这家医院陪产的相关事呢
    不*** | 2018-03-24 06:05:51 29 11 评论
    0/300
  • 现在宝宝在我肚子里7周,上上个星期有点发烧去了荔湾医院看病。感觉那里服务态度很好啊。我住在陈家祠广场附近,想在离家近的医院生。下个星期要去荔湾医院做B超检查。
    D*** | 2018-03-24 05:05:51 30 11 评论
    0/300
  • 老实讲,产检的医生技术含量不高的,她们无非就是看报告,帮你做检查,我本人感受最重要的是做B超的那个医生的技术。我生那年荔湾医院有2个B超的医生,一个后生D,靓女D,技术也好些,往往是做比较专业的排崎,但只做过一次;另外一个瘦瘦的,丑样的技术就很吾掂,居然我是前置胎盘都看不出,搞到生时就知道,无哂准备。 不过产房的医生护士都几好,环境都不错,就是近街有点嘈。
    陈*** | 2018-03-24 04:05:51 45 8 评论
    0/300
  • 我系睇郑主任,觉得几好啊!!
    海*** | 2018-03-24 03:05:51 15 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):