爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州医学院荔湾医院风湿科好不好?

s*** | 2017-11-13 10:14:59

全部答案(共10个回答)

• 谢妙兴医生很好从小看到大我何健铭从6岁开始看到12岁都是看他真的很好
    A*** | 2017-11-13 10:14:59 11 10 评论
    0/300
  • 罗主任接诊仔细,认真。询问病情细致入微,一丝不苟。查房时态度特别好!治疗疾病水平非常高,对病情判断准确!
    l*** | 2017-11-13 10:14:59 26 7 评论
    0/300
  • 我的朋友带我老婆去看病,中午落班时间过了很久了,还很有内心听病人倾诉病情!!!
    E*** | 2017-11-13 10:14:59 11 10 评论
    0/300
  • 我曾在单位体检中发现患了乙型肝炎,转氨酶都400多单位,可怕啊!碰上肝病专科的罗大夫寻求尽快治好的方法--因为我是单身刚从江西来广州应聘新职的工薪阶层--既怕医药费负担大太又怕健康问题丢了饭碗。与罗大夫一接触就让我大为放心。经过他一个月不到的积极治疗病情很快好转而痊愈。在治疗期间我甚至没有一天休过病假,医疗费用也很平常。我感叹自己碰上了好医生。
    北*** | 2017-11-13 10:14:59 41 4 评论
    0/300
  • 我患有糖尿病10多年,血糖控制不稳定,有多种并发症,家里的人经常为我感到十分操心,我的心情也因此十分的低落,后来经过朋友的介绍,我找到了罗教授,他对病人的态度很好,不仅帮我看病,而且还叮嘱我很多日常生活中的注意事项,现在我的病情终于得到了控制,真的很感谢您。
    小*** | 2017-11-13 10:14:59 41 4 评论
    0/300
  • 我因为呼吸道感染咳嗽了很久,刚开始的时候没怎么在意就自己去药房买药吃,不但没有什么效果,而且情况越来越严重了,晚上也睡不好,严重的影响了我的工作和生活。后来,听朋友说蒋医生是治疗这方面的专家,所以就专门来到医院找到了他,经过他细心地诊断后确诊我患上的是过敏性支气管炎,经过治疗后,我的咳嗽终于有所减轻,多亏有蒋医生,谢谢您。
    本*** | 2017-11-13 10:14:59 41 4 评论
    0/300
  • 广州医学院荔湾医院风湿科于2005年成立,经过几年的努力,科室有了较大的发展并逐渐壮大,因地制宜开设了痛风门诊,门诊量及病房收治病人数增长很快,在患者教育方面积累了较丰富的经验,尤其在痛风和类风湿关节炎的综合治疗方面形成了自己的特色,在方便病人就诊、在保证治疗效果的同时降低医疗费用方面做了大量的工作,病人满意率较高。
    财*** | 2017-11-13 10:14:59 41 4 评论
    0/300
  • 喝了几副中草药,晚上盗汗的问题解决了。中医的博大精深,不得不服!
    男*** | 2017-11-13 10:14:59 11 10 评论
    0/300
  • 呵呵!名声不太好啊,不过技术上倒是可以信任的....
    紫*** | 2017-11-13 10:14:59 11 10 评论
    0/300
  • 前两年被确诊为肾结石,肾积水,后来在黄医生的指导下服用了15天的中药,现在基本已经痊愈了,超生检查也没有发现什么异常了,真的非常感谢黄医生
    发*** | 2017-11-13 10:14:59 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):