我的朋友处男之身给了妓女!合适吗?

全部答案

  • 不管怎么样,和妓女总是不合适的。
    跟妓女玩这事,总不是什么好事,不能洁自好,从何谈得起合适与否?
    再者,妓女的性经验要比将来的妻子丰富得多,有了这种体验后,在将来的夫妻生活中将容易导致难以得到满足,使夫妻生活不和谐。毕竟,吃过肉的人,再让他回头吃粥,感觉总归没有吃肉的感觉好。你说是不是?

    可***

  • 处男有毛用啊

    B***

  • 没什么合不合适的,他自己喜欢就行了,而且男人嘛,可以多点经验.只要别染上性病就行了.

    s***

  • 人家爱给睡给谁,
    与你和干

    y***

  • 是比较可惜,可是他自己愿意就没话说了啊~

    李***

  • 这是你朋友自己的事啦!人家喜欢呀!可能他觉得妓女的性经验丰富,想要一个难忘的第一次吧!

    橘***

  • 没什么了,他想献给谁啊

    日***

  • 没有什么合不合适的吧,可能他也是想寻求更多的经验吧,而且身边的女生可能不敢碰,只要注意身体,不要染上什么病。

    我***