孩子老是挑食怎么办呢?

好评回答
    孩子都是很聪明的,不爱吃的菜要动动脑子了,比如我家孩子不爱吃苹果,我就告诉她,多吃苹果会变白,跟白学公主一样,总是用家里的巧虎手偶,或者孩子喜欢的娃娃,来对孩子说,比如,巧虎说了要多吃苹果,跟蔬菜,你就会变的很漂亮。多想些法子吗,总比不吃这个不吃那个,叫孩子吃保健品强吧,

    暮***

其他答案

  • 小孩子吃东西是嘴主要的 只有营养跟上才会长的好 智力全方面的发育都好 ,妈妈要正确引导 不要宝宝不吃就不给做了要换样的做换样的尝试一点点会吃的,在补锌看下

    李***

  • 宝宝挑食一般是由于体内缺锌造成的,补锌试试

    小***

  • 不给挑食就可以了,挑食就不给吃的

    刘***

  • 挑食的宝宝肯定会缺失很多营养的。你可以试试小安素来补全营养。它是针对不好好吃饭的宝宝们最好的全营养配方粉。特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。补充宝宝因为不好好吃饭缺失的日常营养。

    袁***