爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕19周胎动是怎么样的?

孕19周胎动是怎么样的? 现在孕19周了,还感觉不到明显的胎动,偶尔能感觉很轻微的蠕动,也不知道这是不是胎动,正常吗?一般是什么时候能感觉到明显胎动呢?第一次怀孕。
A*** | 2016-02-01 12:02:48

全部答案(共11个回答)

• 就是很轻微的一抽一抽感觉。。
    黄*** | 2016-02-01 12:02:48 26 20 评论
    0/300
  • 一般来说16-20周内能初次的感觉到第一次的胎动的 现在你是19周的话 能感觉到轻微的蠕动 那就是胎动的 。但是刚开始能感觉到的 可能力度没那么大的 也不是很频繁的 这都是正常的。
    朱*** | 2016-02-01 12:02:48 41 17 评论
    0/300
  • 我就是19周开始感觉到的,跟你感觉差不多
    太*** | 2016-02-01 12:02:48 26 20 评论
    0/300
  • 19周胎动还不是很明显,等到五六个月以后胎动就很明显了,肚子上会鼓很多包,会把肚皮给顶起来,有时候晚上睡着了都能被宝宝给踢醒呢,妈妈不要担心啦,宝宝一切正常的。
    M*** | 2016-02-01 12:02:48 41 17 评论
    0/300
  • 大概4个月左右就能感觉到胎动了,但每个人不同的。
    l*** | 2016-02-01 12:02:48 26 20 评论
    0/300
  • 这个情况我是了解了,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。
    别*** | 2016-02-01 12:02:48 41 17 评论
    0/300
  • 很轻微的蠕动就是胎动了,是正常的。我现在20周,19周时候胎动就很明显了。尤其是晚上,感觉里面像有条鱼在那来回的动。宝妈可以选择晚上静静的数一下胎动。
    太*** | 2016-02-01 12:02:48 41 17 评论
    0/300
  • 我刚开始的时候,用手放到宝宝鼓起的部位才能觉得小宝宝在蠕动,像小虫子在爬。再后来偶尔会觉得心猛地收紧一下,这个时候会看到有一点点小跳动。现在就经常的决定肚皮跳一下跳一下的,不过,如果哪天我活动量大了,他活动的就少了。一般晚上8、9点的时候感觉比较明显,或者睡觉姿势稍微有一点压着他了,他就会动。咱俩的月份差不多,我也是这个周才明显感觉到的,别着急。
    阎*** | 2016-02-01 12:02:48 57 14 评论
    0/300
  • 是胎动~恭喜啦哈哈,宝妈要多跟宝宝说说话,20周左右就特别明显了。。
    李*** | 2016-02-01 12:02:48 27 20 评论
    0/300
  • 算是吧,我的是到22周才感觉到胎动的。
    堪*** | 2016-02-01 12:02:48 26 20 评论
    0/300
  • 孕19周的胎动还没有鼓起一个大包或者有翻筋斗的胎动的,要到24周才会开始有这种胎动,19周宝宝还是游泳一样的蠕动
    掏*** | 2016-02-01 12:02:48 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):