35转职任务打山贼斧子的任务,斧子打不出啊

35转职任务打山贼斧子的任务,斧子打不出啊,打了两个小时了一个也不出啊,是不是系统坏了啊啊 ,急!!!!!转职都不行了,郁闷啊

好评回答
    不要着急,我二转的时候,第一天三个打手和一个医生打了四个多小时都没做完任务,第二天两个打手一个医生半个多小时就做完了。
    有时系统的确会出现问题,但转职任务肯定还是能做的,你可以换线、换时间再试。
    另外,你29/31/33任务都做了吗,如果接了没做,肯定是要先掉以前任务的东西,做完后才能做35的。

    陈***

其他答案

  • 转职的任务物品的确是很难打的,3转的任务更郁闷呢~~不要急,慢慢做吧

    李***

  • 系统问题,换线试试,实在不行就改天吧

    李***

  •   任务名称 泫勃派的推荐书  地点/NPC 泫渤派/泫勃派门主
    条件 级别 35 任务奖励 泫勃派的推荐书 ,经验值11000
    任务道具 山贼斧10把 , 山贼证物5个  执行次数 1 次
    任务流程 1 捉拿巨斧山贼,收集10把山贼斧拿给门主。
       ( 推荐书 0/5) 2 从门主处得到的推荐书,获得金香玉确认。 ( 推荐书 1/5) 3 推荐书获得银娇龙的确认 。 ( 推荐书 2/5) 4 推荐书获得韦大宝的确认 。 ( 推荐书 3/5) 。 5 捉拿大块头山贼和巨斧山贼,获得5个山贼证物拿给韦大宝获得确认 。
       6 推荐书上获得刀剑笑的确认 。 7 推荐书上最终获得平十指的确认 。         任务名称 申请第二次升职 ( 选择正派 ) 地点/NPC 泫渤派/花有缺 条件 级别 35 任务奖励 柳正关回城符,正派选择,第二次升职 任务道具 泫勃派的推荐书,赤血熊皮10张,山林黄虎之皮10张,白纹虎之皮10张,衣服箱子,传达箱子 执行次数 1 次 任务流程 1 去找柳正关关主柳絮打听第二次升职任务的内容 。
       2 打猎赤血熊、山林黄虎、白纹虎,各收集10张皮毛拿给柳絮 。 3 去找商人萧春水打听消息 。 4 去找钱庄主人红凤凰打听消息 。 5 再去找柳正关关主柳絮打听之后任务的内容 。 6 去找泫勃派银娇龙,拿收集的皮去换取衣服 。
       ( 衣服箱子 ) 7 去找泫勃派的韦大宝获得进入柳正关的货物 。 ( 传达箱子 ) 8 回来后找柳正关关主柳絮 。         任务名称 申请第二次升职 ( 选择邪派 ) 地点/NPC 泫渤派/温晓余 条件 级别 35 任务奖励 三邪关回城符,选择邪派,第二次升职 任务道具 泫勃派的推荐书,赤血熊皮10张,山林黄虎之皮10张,白纹虎之皮10张,衣服箱子,传达箱子 执行次数 1 次 任务流程 1 去找三邪关关主翅娟打听第二次升职任务内容 。
       2 打猎赤血熊,山林黄虎,白纹虎,各收集10张皮毛拿给翅娟 。 3 去找商人陆小凰打听消息 。 4 去找钱庄主人周叔通打听消息 。 5 再去找翅娟打听之后的任务内容 。 6 去找泫勃派银娇龙,拿收集的皮去换取衣服。
      ( 衣服箱子 ) 7 去找泫勃派的韦大宝获得进入三邪关的货物。( 传达箱子 ) 8 回去找三邪关的翅娟 。 看看上边的步骤,是不是忘了找哪个NPC了? 有可能是系统的问题,如果真有那么多任务打手,那么久不掉任务物品,那肯定有问题,先不要做了,如果你是医生,先去升级吧,可能是发礼品弄得系统不正常了,先等一天看看吧。

    w***

  • 我还以为就我是这样的,原来楼主也遇到这个问题了,我练小号打了十个灰狼王都没出物品呢

    她***