爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我和老公做完爱以后,都马上去厕所把精液流掉,这样能怀孕吗?

因为我想即使我不去把精液流掉,它自己也会流出来的呀
张*** | 2019-01-31 11:45:19

好评回答

张*** |2019-01-31 12:05:41 2978 1428 评论
如果希望怀孕的话,最好不要这样.
因为我有亲身经历,
我跟我老公以前就一直这样,AA之后我就喜欢去厕所,还经常洗干净.可是从我跟我老公想要个宝宝以后问题就出来了,我们差不多从今年6月开始准备要宝宝,可是一直未果.都急死了。差点就准备去医院检查了,后来在网上发现这样不行,有经验的孕友告诉我们,如果想要宝宝的话,最好不要AA之后马上起身.如果这样都还不行的话,建议AA的时候垫上一个枕头,完了之后可...

查看全部>>

如果希望怀孕的话,最好不要这样.
因为我有亲身经历,
我跟我老公以前就一直这样,AA之后我就喜欢去厕所,还经常洗干净.可是从我跟我老公想要个宝宝以后问题就出来了,我们差不多从今年6月开始准备要宝宝,可是一直未果.都急死了。差点就准备去医院检查了,后来在网上发现这样不行,有经验的孕友告诉我们,如果想要宝宝的话,最好不要AA之后马上起身.如果这样都还不行的话,建议AA的时候垫上一个枕头,完了之后可以躺在床上半倒立一会。
呵呵,虽然有点麻烦但可喜的是,我们照这样做了之后第二个月就成功了。
所以,怀孕的几率跟AA的时候还是有很大关系的.因此,如果你是想要一个宝宝的话最好不要这样。
但是如果你是不希望有宝宝的话。这个办法好象又不太稳妥,因为,这样的方式虽然怀孕几率低,但不能保证一定不会怀孕啊.所以,如果你是想避孕的话,可以选择其他很多种避孕方式(比如安全期,避孕套,避孕药,或者体外排精什么的)
祝,好运!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 会怀孕的!!!

杨*** | 2019-01-31 12:35:00 2948 1436 评论
    0/300
  • 流出来的只是一部分,还有一部分直接射到里面了,精子数量是非常多的,可以受孕的。 
    陈*** | 2019-01-31 12:28:01 2947 1436 评论
    0/300
  • 会,但几率较低,我以前也尝试过这种方法,还在自己腰以下拍打几下,也有效果,但不是每次都能避免的,如果现在实在不愿意要孩子,最好采取正确的避孕措施>
    断*** | 2019-01-31 12:14:56 2960 1433 评论
    0/300
  • 会怀孕的,我也是象你那样做,可是照样有了宝宝 

小*** | 2019-01-31 11:55:21 2946 1436 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部