关于bb的技能

撕咬的攻击和猛击比哪个好点  还有拉仇恨哪个好 PK呢?

好评回答
    拉仇恨用猛击。虽然撕咬的仇恨比猛击要大一点,但是撕咬冷却15秒时间太长,而猛击冷却8秒,用一下撕咬的时间几乎可以用2下猛击了,所以猛击在拉仇恨的时候更实用。
    PK的时候用撕咬。因为完美设置无论是人或者BB在打人的时候伤害都会变成原本的1/4,比如说你打10000防的怪可以打4000血,但是你打10000防的人只能打掉1000血,但是撕咬是不受这个限制的,就是说打怪4000的话打人还是4000。所以现在凤凰都学撕咬,因为撕咬打人掉血的确非常厉害。

    y***

其他答案

  • 我想问下,楼上的楼上,大力学了猛击,应该挤掉哪个技能?  坚甲?聚神?反震?嘟嘟?   哪样技能书其止是千W能买下来的。

    性***

  •   希望对练YJ的有用,虽然YJ宝宝作用不大 猛击        对敌人一次猛烈的攻击,造成物理伤害。
       撕咬        撕咬敌人,造成基本攻击力的伤害,并使敌人流血。
       炎球        向敌人发出一枚炎球,造成火系伤害。
          冰刺        向敌人发出一根冰刺,造成水系伤害。    毒雾        向敌人喷出一阵毒雾,造成木系伤害。    召雷        向敌人召出一闪雷电,造成金系伤害。    扬沙        向敌人扬起一阵飞沙,造成土系伤害。
          咆哮        一声咆哮,吸引敌人的攻击。    嚎叫        一声嚎叫恐吓敌人,使其法术防御下降。    破甲        向敌人发起攻击,使其物理防御下降。    震慑        震慑敌人,使其在物理攻击力下降。
          尖啸        一声尖啸,有一定几率打断对方施法。    减速        使对方移动速度下降。    硬皮        自己受到所有伤害减少。    鼓舞        为自己回复生命值。    嘟嘟        击晕对手,并使自己攻击速度提升。
          吸血        吸取敌人生命转化成自己的生命。    吸魂        吸取敌人真气转化成自己的生命。    夺命        按自已损失的血量吸取敌人生命。    夺魄        按自已损失的血量吸取敌人真气。
          牺牲        牺牲似的攻击,对敌人造成很大伤害。    破杀        猛烈的攻击,附加无视防御的伤害。    反震        长时间反弹物理伤害。    利爪        长时间普通攻击力提升。    驱魔        长时间法术防御力提升。
          坚甲        长时间物理防御力提升。    祝福        长时间生命值上限提升。 。

    沈***

  • PK的时候撕咬要好些,对人的时候撕咬属于4倍攻击。所以几乎所有的凤凰都学撕咬。
    拉仇恨还是猛击,因为撕咬的冷却时间较长一点,不如猛击可以连续作用,仇恨的单位时间内的总量比撕咬要高,这点在抗FB的BOSS的时候最能体现出来,所以N多的大力都学了猛击。

    嘴***

  • 撕咬是拉仇恨最高的技能,但是因为是持续掉血的,而且是跟攻击力挂钩的,所以感觉没有猛击来的实在,所以建议还是用猛击,撕咬这个技能只适合凤凰,别的BB用有点鸡肋

    薇***