爱问知识人 爱问教育 医院库

一个月零4天的宝宝大便石墨绿色是什么原因?

一个月零4天的宝宝大便石墨绿色是什么原因?

一个月零4天的宝宝大便石墨绿色是什么原因? 我的宝宝现在34天了,吃母乳,菠萝豆,一直没有问题,突然今天的大便是墨绿色的,急问是什么原因。

全部答案

• 菠萝豆是什么东西啊,小宝宝除了母乳,别的东西不要吃啊

菠萝豆是什么东西啊,小宝宝除了母乳,别的东西不要吃啊收起

千***

• 便便是绿色的没问题啊,但啥事菠萝豆啊?没听过呢

便便是绿色的没问题啊,但啥事菠萝豆啊?没听过呢收起

A***

• 绿色的粑粑一般是宝贝没吃饱

绿色的粑粑一般是宝贝没吃饱收起

一***

• 我家宝宝有时也有拉这样的,宝奶说是被吓着了,或宝妈吃的太油腻了引起宝宝消化不好

我家宝宝有时也有拉这样的,宝奶说是被吓着了,或宝妈吃的太油腻了引起宝宝消化不好收起

你***

• 看是不是肚子凉了,如果精神好的话应该问题不大的

看是不是肚子凉了,如果精神好的话应该问题不大的收起

吕***

• 可能是有的毛病,最好是把孩子的大便带到医院去做个便检查

可能是有的毛病,最好是把孩子的大便带到医院去做个便检查收起

m***

• 问题不大,大人注意饮食,可能宝宝着凉了

问题不大,大人注意饮食,可能宝宝着凉了收起

简***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多