纹麒麟有啥讲究?急!!!!!!

看网上说  纹身要看  五行 什么的      我 缺木 纹什么 纹身好?
我想纹 麒麟 不知道 有啥讲究? 不知道自己 抗的起来不?
纹麒麟 有什么忌讳?

全部答案

  •   日志
      转到我空间复制网址隐藏签名档小字体选用该信纸分享 上一篇 下一篇 返回日志列表
      [转] 纹身百韵歌诀
      转载自 __征服 、 转载于2009年07月13日 20:24 阅读(9) 评论(0)
      分类: 黑社会 举报 纹身百韵歌诀
      图案有讲 纹前多想 易纹难去 深思熟虑
      神龙满背 权威尊贵 青龙过肩 财路无边
      吉祥锦鲤 大吉大利 鲤鱼越起 福禄无比
      身纹大虎 必有大福 背有雄师 王者雄姿
      神龟金蟾 纳财千年 青龙盘腿 财如洪水
      关公在前 人身安全 关羽在后 大哥财厚
      牡丹花开 富贵自来 竹报平安 财富节攀
      雄鹰在肩 宏图大展 神鹰飞翔 志在四方
      凤凰纹完 好运当前 玫瑰纹后 浪漫风流
      身纹鬼首 鸿运拥有 纹完鬼面 奇缘自现
      背有钟馗 自有雄威 身有佛陀 事业执着
      身纹虎头 富贵不愁 身若纹豹 性力提高
      人鱼若有 情海任游 美女天使 桃花不止
      烈火麒麟 日进斗金 蝴蝶翩翩 鸿利连连
      蛇盘牡丹 富贵百年 牡丹鲤鱼 富贵有余
      战马关公 事业成功 神像纹毕 妖魔自去
      偶像纹完 心中坦然 梵文密咒 神灵保佑
      肩有飞天 快乐平安 梅花有香 傲骨自赏
      荷花清纯 恋人情深 红心百合 百年好合
      十二属相 各有所长 五行八卦 周易可查
      岳母刺字 纹刺之史 水浒刺青 东方文明
      中国图腾 文化传承 如今纹刺 时尚标志
      终如所愿 名师接缘 吉祥一生 身份象征。

    S***