梦幻109LG问题…

怎么才能搞上1000灵啊?标准血和标准防应是多少?具体点,谢谢,

全部答案

  •   不是人民币玩家的话,没有办法把灵力搞到1000以上的!(这是事实,毋庸置疑,除非你有大把的时间去赚钱?带小号?那不知道要积攒多久!!!)
    下面是给你推荐的提升灵力的方法:(前提是你积累了钱,比例是150=1500W)
    首先,武器要双加魔体的或者单价25魔力左右的(这个很贵了~),打太阳石到8段或者6段即可,因为你本身不需要多少的伤害;
    其次,衣服要双加魔体或者魔耐的,全部打满舍利子(按8W一级的宝石钱算,最少打到8段要2400W左右)衣服大概要500W左右的就好了;
    最重要的就是项链了,不要很好的吧(不过建议直接买好的,买来多少钱将来就能卖出去多少钱的)初灵在160以上的!架设10段的花费7000W买到,那么你也可以以7000W的价格卖出去的!!!这也是毋庸置疑的!!!
    最后鞋子要高防御的,全部打躲避石;
    腰带要高血高防的,全部打光芒石;
    头盔要高防 多魔力的,全部打月亮石;
    (当然,上面的花费是很可观的,但是,记住了,你付出了,回报是一样的,也就是说,你还可以卖出去这么多钱)
    修炼至少要13以上,才可以保证你的输出和满修的差距不是很大(我估计你满技能和人家满技能满修的差距是这样的,你秒200,人家秒1000左右)。

    巴***