新人梦幻MW问题

好评回答
    3魔法 2体质   衣服打光芒 帽子打月亮  武器+躲避   项链  最好是  简易的  腰带+速度 鞋子+速度   保证有速度  有生存能力宝宝带2攻击 1魔法 2血宠物   1个孩子  孩子也是血的  有+血的能力特技  特技最好有笑里  四海   腰带最好带愤怒    项链带神农强身120 冥想120  修炼全满  变身5J  丹元满

    冰***

其他答案

  • MW 秒二可以当二龙用 本人69小JPMW 小谈下   4M 1T 是你最好的加点 针对衣服半打光芒与月亮 武器加22M以上 69项链 如果是半RMB玩家 搞条JY 146灵的吧 MW不需要速度 这我得说 腰带全血打 必须愤怒!鞋子带上个光辉小TJ 速度越慢越好!BB带1攻击 3血耐 2血敏 1只JP法龙 孩子要JP!要龟速的! TJ 不用太高级 有碎甲.光辉 命归 或其他辅助的小特技.强身120 冥想120 修炼必满. 变身5J!谢谢 想参考的M我 !自己带好备注 谢谢

    恋***

  • 4魔1体..绝对最适合你,.,.装备就不多说..武器靴上神秘..衣服舍利.要带光芒.其他你都会了.BB就带1攻+2法宠,其他血的//法宝双金甲

    乌***