热血江湖低级怎样赚钱快

前提是没有大号 也没有向高手要钱 既不是乞丐 也不是富翁

全部答案

  •   要想知道如何赚钱吗?
    我来告诉你,赚钱的方法和排名:
    TOP1:盗号者
    这个答案是不是出乎你的意料呢?盗号者一年赚几十万都是可能的,因为他们已经不玩游戏了,玩的是人民币。
    相对於现实世界来对比,他们相当於是黑社会,现实中会有公安来管,游戏中犯法公安也会管,不过这种机率太低了,盗号的这麼多,有几个又被抓了?
    TOP2:黑货生意商
    拿三亿做本钱的话,平均一天赚二亿没有问题。
      前提:要有货源,而且懂物价,而且要随时注意转钱,不然你就被封。。。
    说句实话,有些人要鄙视卖黑货的,实际上请你分清楚,卖黑货并不是盗号。卖黑货只是买盗号而来的物品。虽然有一点点道德上的问题,可是一亿的东西只卖六千万,你能不买吗?当然做这样的生意要以放弃练级为前提。
      赚足了钱再来练级都行。
    TOP3:骗子
    骗子的收入也不少,许多高级骗子一天赚几亿也是很可能的。为什麼骗子能生存?因为现在的人警戒心都太低!在没有上当受骗以前的警戒心是相当低的。只有等上过当以后,戒心才重。
      骗子就是利用玩家总数量大的特点,骗了这个骗那个。现在许多低级骗子,第一次给1000W第二次给100W或1000两,都是有人上当的。所以说骗子现在的生活能力很高,只怪玩家的警惕不高。
    相对於现实世界来对比,他们比现实中的骗子过得好!为什麼?因为现实中公安会抓骗子,法律也会处理他们,但在游戏里,无法处理他们!这就是不同之处。

    TOP4:武器装备制作师:
    如果说前二者是非法赚钱手段,那麼这种算是正当手段了。当然做的装备越高级,赚得越多,但同样风险会越大。做武器装备其实并非最好的办法,赚钱也不是太容易。前提是你的强化合成经验相当丰富,个人能力相当强,那麼你可以去试试。
      至於利润,一般来说价值越高的物品利润越大,但是一般不超过40%的利润。比如十亿的武器,一般赚三亿。运气好赚五亿,运气背赚一亿,再运气背一点,武器暴掉,哈哈,你完了!快赔别人X10吧!
    相对於现实世界来对比,他们相当於技术工程师,有一技之长,收入还算可观吧。

    TOP5:正当生意商
    这种商人一般不收黑货,只是偶尔从别人甩货的店里买进一些,或者以低价收物品来开店卖,或者专业收披风等等。
    他们的收入比较稳定,应该当属於小康生活者,算是白领的角色吧。

    TOP6:还在辛苦练级的朋友们
    呵呵,最后一位就是辛苦练级的朋友们了!大家就象生活中的工人一样,辛苦的劳动,可是收入并不可观啊!你没看要过年了,民工辛苦一年的收入被偷被抢吗?这就象你辛苦刷来的,让你高兴了大半天的WG30被人盗了一样!
    哎,谁叫你命苦呢?只能做一个最不赚钱的工具了!你排最后一名,哈哈!
    不知道这位朋友对我的回答满意不?这可是我一个一个字打进去的啊!
    绝对原创!觉得说得好的话,请转载注明转自 geanmeenwang。

    哆***