那个星座的女生最漂亮、可爱?

全部答案

  •   双子   女:88%   此类女生天生丽质,通常是炯炯有神的双眼、嫩白的皮肤,小巧的个子。    巨蟹   女:75%   此类女生温柔娴淑、属于大家闺秀型,当然也很漂亮了哦!    狮子   女:70%   此类女生和双子一样,属于天生丽质型,再加上她贵族的气质~让人连连叫好处女   女:50%   此类女生有的漂亮,有的普通,但他们笑起来都是很迷人的天枰座   女:89%   此类女生在任何地方都是大家闺秀,长相得体,非常漂亮!    天蝎座   女:75%   此类女生多数性感,让人觉得很有吸引力    射手座   女:80%   此类女生活泼开朗、可爱温柔。
      自然让人觉得很漂亮    摩羯座   女:60%   此类女生大多数较普通,但很有气质    水瓶座   女:70%   此类女生很可爱,笑起来更是这样。    双鱼座   女:85%   此类女生是典型的小家碧玉,通常都有着楚楚可怜的大眼睛。
          白羊座   女:漂亮指数:40%   此类女生可能胖了点,又可能瘦了点,但本质是漂亮的^_^    金牛   女:55%   此类女生可能长得知算普通,但有特殊的吸引力。只是参考。

    只***