女人背叛了你,你还要她吗?

你们还没结婚,可她不小心背叛了你.你怎么办.

好评回答
    关键是看她出轨的原因
    往往出轨是深层的感情等问题引发的
    出轨只是表现而已
    如果她不爱你,爱着别人而背叛你,那就让她走,否则你们不会幸福
    如果她爱你,但本性如此,品质问题,也让她走,不要愿谅她
    如果她是真的爱你,一时糊涂或上当
    只要她真心认识到错误,真心悔改
    你只要吓唬一下她就行了,让她一辈子记住这个教训
    永不再犯,永不再提

    狗***

其他答案

  • 只要她开心快乐我还会接受她的

    真***

  • 原谅她一次,每个人都会犯错

    李***

  • 女人既然背叛了你,那你还能原谅她吗?
    答案是:不能。

    唐***

  •       其实你应该明白一个道理---- 任何人都会犯错误的!既然你说你的女朋友是“不小心”而背叛了你,你就应该记住前面的那句话。现在你应该看看她的态度,如果她明确表示悔改,你就不应该过分的责备她。相反,你应该表现的十二分的大度,这样她就会认为你是一个真男人,就会更加爱你的。朋友,你能做到吗?

    刘***