马自达CX-9跑高速怎么样

全部答案

  •   高速很稳,这点让我颇为意外,刹车很好,比起我以前的宝马3,不会差,给人信心很足进车里的第一印象就是这车的味道怎么这么重,估计材料上面有点偷工减料了。绝对抢眼,颜色也很正,外观硬朗而不失秀气,这一点是最能够打动我的实木、金属、皮革的有机结合,瞧边上杯架盖板的木纹,不庸俗,以前很讨厌木纹内饰,但这个绝对可以有车内空间也比想象中的大好多,像个小行宫,这样的话,就算在市区中遇到堵车,应该也不会感觉憋屈了大灯够亮了,我以前用氙气灯的,转过来用这卤素灯感觉差别不大,少掏这买氙气灯的钱我觉得是相当的值得百公里加速据说要10秒左右。
      我试驾的时候没好意思踩得太狠。这车的加速还不如那个两顿多的 2。0T Ford Explorer。地盘有韧劲,偏舒适,过一些窨井盖感觉舒适多了。当然路感也还是有,不是模糊取向。?全程空调,时速基本保持在120上下(现在真的不敢超速了,本儿吊销了可没地儿哭去),在这种情况下最低油耗达到了10。
      1油门实在是太沉了,开时间长了不用巡航的话脚累的不行,油门也不线性,总是不和心意常规保养大约在630元左右。大的保养如换空调滤芯、汽滤等则费用在1000元左右。

    m***