谁能告诉我腾冲有什么好玩的?

全部答案

  • 万年火山热海,千年古道边关。百年翡翠商城,

    l***

  • 你好!欢迎你到云南腾冲瑞丽、缅甸、芒市旅游!腾冲有火山、热海、浴谷泡澡要治疗40多种疾病,第二次世界大战爆发地,有翡翠玉石城!

    阳***

  • 腾冲位于滇西边陲,西部与缅甸毗邻,历史上曾是古西南丝绸之路的要冲。腾冲是著名的侨乡、文化之邦和著名的翡翠集散地,也是省级历史文化名城。腾冲在西汉时称滇越,东汉属永昌郡,唐设羁靡州,南诏时设腾冲府。由于地理位置重要,历代都派重兵驻守,明代还建造了石头城,称之为“极边第一城”。

    N***

  • 腾冲当然好玩了,在自然景观方面有全国最大的活火山群、有全国五大温泉之一的热海、有全国最大的农村图书馆、有侨乡和顺古镇、有玉雕之乡荷花、有大村杜鹃王、有北海湿地、云峰山、柱状节理、樱花谷、等等数胜数。还有一些比料特别的少数民族节日如:上刀杆、下火海等。还有毛泽东的老师艾思奇等名人的故居。

    春***

  • 1,火山公园,在马站乡,距县城23公里。腾冲被称为中国的火山地热博物馆。 2,热海旅游度假区,距县城10公里,温泉很多

    J***

  • 腾冲位于滇西边陲,西部与缅甸毗邻,历史上曾是古西南丝绸之路的要冲。腾冲是著名的侨乡、文化之邦和著名的翡翠集散地,也是省级历史文化名城。

    匿名

  • 腾冲那边的市区商城很不错,你可以去玩玩的哦。(请点击“有用”是我最大的动力,谢谢)

    匿名