我是从杭州汽车东站去舟山的定海的车,然后到了定海,应该去哪些地方玩,谁帮我安排

全部答案

  • 定海基本上没有什么旅游景点的.具体是要看你能安排的游玩时间.如果时间充裕,那么第一天先普陀山吧,那里的景点都是游人必去的.沈家门的夜排挡也是外地游客到了舟山必去的.这个时间是朱家尖南沙一年一度的沙雕节最热闹的时候,热闹非凡,不去可惜了哦.桃花岛托金庸先生的福,这几年在国内外的名气越来越大了,旅游区建设及配套服务设施也已成规模,去拍些照片留念吧.如果喜欢海钓的话,记得去东极庙子湖...都是去沈家门坐船的,到了沈家门随便找个人问,都知道那几个码头在哪里哦

    x***