1981年2月2日上午10点多出生,请问命中缺什么,帮我分析命理

全部答案

  • 1981年2月2日10点多的阴历是1980年十二月廿八巳时,命中五行有3金2水1火2土,缺木。

    再***

  •   五行缺木。金旺。

    出生时间:
    (公历) 1981年 2月 2日 10点本命属猴,石榴木命。金旺缺木;
    (阴历) 庚申年 腊月 廿八日 巳时
    八 字: 庚申 己丑 辛亥 癸巳
    五 行: 金金 土土 金水 水火
    纳 音: 石榴木 霹雷火 钗钏金 常流水
    八字五行个数:
    3个金,0个木,2个水,1个火,2个土

    四季用神参考:
    日主天干金生于春季,喜有土、火,最忌没有土、金
    穷通宝鉴调候用神参考:
    辛金生于丑月,冬月辛金,不能缺丙火温暖,丙先壬后,戊己次之,总之丙火不可少也。

    生肖个性
    根据分析,您的生肖为“猴”
    ①有进取心,喜欢竞争。
    ②多才多艺,多面手。
    ③略有虚荣心,生活浪漫,不受拘束。

    ④能与人融洽相处,善于应酬。
    弱点:有嫉妒心,轻浮散漫,性情多变,约缺诚信。

    日干心性
    沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。

    日干支分析
    不惹闲事,清静守中;早年不聚财,晚景荣华富贵。女人勤俭,福丰,助立家业。

    杨***