哪款行车记录仪比较好

好评回答
    深圳市16888科技有限公司成立于2006年,专业从事于车载互联网应用于与开发,公司于2015年推出“全球沃”车载智能后视镜,并以移动APP为平台服务于汽车后市场,智力打造中国车联网移动端第一品牌。跨时代的高科技产品,强大的合作伙伴,颠覆性的营销模式,展开向全国500万用户免费赠送售价2980元的产品。

    产品功能介绍:1.全语音操作 2.WIFI热点3.流动测速4.前后超清行车记录仪5在线音乐6双横定位导航7微信接人8语音蓝牙电话9FM音频发射10行车安全辅助(防碰撞)11人工后台服务12手机远程防盗定位

    张***

其他答案

  • 360的效果很好,还有就是宽巨的也可以效果很好

    张***

  • 征服者品牌不错,建议使用

    曹***

  • 在一般都是智能后视镜行车记录仪,屏幕一般都是5寸的,功能一体机比较方便,但是要看商家设置怎么样,行车记录仪不能后台运行,如果开了行车记录仪就不能用其他的功能,那么多功能也是白搭。我万年船的95,循环录像、重力感应、夜视功能、倒车影像、双镜头、1080p高清录像。你拿去对比下。

    荒***

  • 车自带的最好

    Y***