猎豹汽车猎豹CS6耗油怎么样

全部答案

  •   车型看,猎豹CS62。4L、2。5L,柴油版、汽油版等共5款车型积极响应家节能减排号召,猎豹CS6车型搭载VM R425柴油发机4G64S4M汽油发机,应用德博世第二代高压共轨电喷技术,功率扭矩强劲,力达340千牛实现更节能省油效,猎豹CS6造型、力、配置等面足功夫,汽油版柴油版百公油耗别超8升7升,尤其柴油车型,能耗节省约30%定位于纯都市SUV猎豹CS6造型既保留SUV越野本性粗犷、豪迈风格,同注入更尚元素,猎豹CS6节油特色整车造型平稳扎实,前脸独二进气格栅设计,线条简洁流畅,前挡风玻璃倾斜度加,前杠底端直延伸至尾部腰线仅增强整车流畅,更助于降低风阻系数,进减少油耗外,仪表盘采用新搪塑工艺,领先于其SUV车型用注塑,背携式备胎架等设计均助于降低车辆自重,进实现更节油效力面,猎豹CS6搭载柴油发机际著名意利VM发机公司所发VM R425柴油发机,仅品质稳定熟,且更节能环保,实现强劲力同效提升节油性外,猎豹CS6采用米其林其量身打造新型绿色环保节能轮胎,仅保证乘坐舒适性,更降低车重,节油性能提升做贡献,于款SUV言,味追求节油牺牲操控乐趣显并取,猎豹CS6则节油力前实现平衡,其底盘系统采用新代越野V系列平台,高性能伊顿锁止式差速器、先进靠前轮轮边离合器、225MM离间隙、600MM涉水深度,奠定猎豹CS6越野基础,足应都市、乡野各种路况纵观目前同级轿车,2。
      4L排量轿车百公耗油7升,SONATA御翔2。4 百公耗油量7升,红旗世纪星2。4MT标准型百公耗油量9。8升,蒙迪欧-致胜2。3自尚型百公耗油量7。1升,克莱斯勒铂锐百公耗油量接近7升由见,猎豹CS6耗油量堪比同级轿车,SUV观进步,某种程度展现丰汽车环保自觉性。

    吴***