想打招呼,但又不知道说什么好,

第一次和女生见面,想打招呼,但又不知道说什么好,因为我比较内向,甚至有点怕女生求教各位,我应该怎么和她打招呼,打招呼的话应该说什么?

全部答案

  •   你好,你是只怕你见的女生,还是怕所有的女生呢?
    如果只是怕你见的女生,说明你很紧张,因为第一次和不熟悉的人见面
    难免都会有些紧张。说明你是一个害羞的男孩。
    如果每次见到新认识的女生都很紧张的话,也说明了你内心的一种不自信
    这是由于自己性格加上社交面不是很多的多方面原因照成的。

    真正能帮你解决问题的,不是别人教你怎么样和对人打招呼。
    因为每个人的性格不同,场合不同,说话的表达方式不同,
    每个人都有需于自己和别人打招呼的方式。
    也许别人很自然的就能表达一下话,但你内像的性格可能就说不出来
    我希望你能多看一点书,关于人际沟通方面
    和与人和善相处方面的书,因为与人沟通和良好的沟通是一件非常有学问的学科,在人生存的社会中也是每时每刻都在发生,有了这种与人良好沟通的能力
    不管是以后在工作中还是社会交往中对你都有很有帮助的。

    要建立一种自信。要有真诚的心与人交流。
    要有礼貌,要谦虚。还能说大话,等等在书中都会学到。
    希望你通过书上的学习后,不管是第一次见女生,还是见领导,面试。以后见女朋友父母都是有帮助的,希望你能加油,做一个自信的男生!。

    -***