7月份三亚天气

今年的七月份三亚天气会不会常下雨啊?历史上三亚七月天气以什么为主,台风率是多少?

全部答案

  • 7月份三亚的天气还是蛮炎热的,我7.2-7.7日去三亚旅游,空气湿度很大,基本上处于挥汗如雨、一身汗泥的状态,不过也不用担心,树荫和阴凉处非常凉爽和太阳直射下的温差非常大。太阳直射,紫外线非常强,要随时涂抹防晒霜保护皮肤。我去的6天,一滴雨也没有下。7月份是不会有台风的放心。游海的时候最好穿上长袖体恤衫,遮挡阳光的直射,虽然不太没管,但保护第一,一样也可以玩的很高兴。因为这个季节海水的蒸发率高,也是三亚空气湿度最大的时候,住在酒店换洗的衣服一定要放在空调风下才能吹干,晾在外面一天也干不了;芒果荔枝等不要多吃,我就是彩芒吃多了,上火嘴角烂了。选择景点时候,除了海湾景点,尽量选择凉快有树荫的景点比如非诚勿扰2的地方,别去南山寺,都是连树荫都没有的广场和道路,会晒的你脱几层皮。不用担心下雨,7月不是雨季。祝你玩得愉快……

    刘***