爱问知识人 爱问教育 医院库

所以别管别人怎么说?

所以别管别人怎么说?

我家宝宝现在三个半月,半个月前去体检,加衣服5.5公斤,出生时3公斤,所有的人都说太瘦了,要我们添加奶粉,是我老公坚持,才纯母乳喂养,第一个月才长0.4公斤,一 看人家小孩长三四斤的,心里真不是滋味不过即使瘦点,宝宝又健康又可爱,还是很欣慰的,所以别管别人怎么说,宝宝健康就好,要那么胖干什么

全部答案

• 我家宝宝就是瘦子 出生的时候七斤 42天的时候好像就有10斤了 现在八个月 才16斤 不过 我家宝宝很灵活 现在已经会爬了 不过貌似你家宝宝还要瘦

我家宝宝就是瘦子 出生的时候七斤 42天的时候好像就有10斤了 现在八个月 才16斤 不过 我家宝宝很灵活 现在已经会爬了 不过貌似你家宝宝还要瘦收起

宋***

• 其实混合喂养也可以呀,你宝宝是瘦了点,我儿子生时也6斤,3个多月时就13斤了,虽然之前用加奶粉,但是现在已经足够宝宝吃的了,不用加奶粉了

其实混合喂养也可以呀,你宝宝是瘦了点,我儿子生时也6斤,3个多月时就13斤了,虽然之前用加奶粉,但是现在已经足够宝宝吃的了,不用加奶粉了收起

那***

• 亲,孩子这么小的时候不要去比这比那,每个孩子都不一样的!孩子饿了会闹的!坚持纯母乳是非常正确的!买本郑玉巧的育儿大全看看,都是咱们常见的问题!

亲,孩子这么小的时候不要去比这比那,每个孩子都不一样的!孩子饿了会闹的!坚持纯母乳是非常正确的!买本郑玉巧的育儿大全看看,都是咱们常见的问题!收起

涐***

• 体重正常呀,只要孩子精神好身体好就行胖瘦无所谓的。我家大宝小时候就那样谁愿意说什么就让他们说吧,孩子好才叫真好

体重正常呀,只要孩子精神好身体好就行胖瘦无所谓的。我家大宝小时候就那样谁愿意说什么就让他们说吧,孩子好才叫真好收起

w***

• 亲这样算你宝宝也长了5斤啊,不算差的,再说啊只要宝宝健康就好啊!祝亲生活愉快!

亲这样算你宝宝也长了5斤啊,不算差的,再说啊只要宝宝健康就好啊!祝亲生活愉快!收起

李***

• 宝宝应该是一噶月不少于一斤的,最好是听一下医生的建议给宝宝吃奶粉的,不可以让宝宝吃不饱的,以后身体会比较弱的

宝宝应该是一噶月不少于一斤的,最好是听一下医生的建议给宝宝吃奶粉的,不可以让宝宝吃不饱的,以后身体会比较弱的收起

林***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多