嘎啦苹果产于何地?

嘎啦苹果产于何地?为什么叫嘎啦苹果?嘎啦苹果有什么特色?营养成分与一般苹果有何区别?

好评回答
    江苏省沛县皇家嘎啦苹果生产基地
    地处江苏北部的一个大型苹果基地,多年来一直秉承“绝对保证客户利益”的销售风格,得到各界朋友支持。现因种植面积扩大、销量大幅增加,特向各路大侠发布英雄贴,寻求合作。可直接到我处收购。红、黄、白覆外;香、脆、甜攘内.七分鲜红、八分香甜十二分满意!
    相传乾隆第二次下江南,途经江苏北部的一个农家小花园,见三两个少女摘果嬉戏,便驻足观望欣赏;良久无去意,顿觉口渴,无意中摘一果子去火.谁知味道鲜美,再加上“秀色可餐”,乾隆兴奋不已,随即取名为“皇家嘎啦”,走时还顺便把那个穿红裙的少女选进宫里……..

    卡***

其他答案

  • 烟台烟台

    陈***

  • 小弟是烟台人,现在天天都吃嘎啦苹果,应该是产于烟台吧
       嘎啦又叫伏苹果,顾名思义是成熟于夏天
     比其他品种的苹果早面市,
         但嘎啦不如秋苹果的口感好,不甜
    营养成分也不如红富士等品种高

    友***