净水器怎么样,有什么好的?

想装一台净水机,什么牌子的好,在问一下如果要过滤水质的话,是不是一定要净水器,净水器怎么样,有什么好的?

全部答案

  • 净水器也叫净水机、过滤器,我们的自来水基本都是处理过的水质,但是其中还是会有一些其他的杂质出现。会影响我们的健康,应根据水质的不同选用不同类型的净水器。如中国北方地区水质硬度高,南方石灰岩地区水中钙、镁离子含量较高,容易结垢,应选购国际先进的外松内紧技术渐进式高分子滤芯;城乡自来水中含氯、有机物含量较多,异色异味较重,可选用活性炭载量较多净水器

    刘***