什么牌子的净水机好

家用的净水器,什么品牌的好呢

全部答案

  •
    金利源净水王简介
        金利源净水王是金利源公司集多年水处理经验最新开发的新一代净水产品。
        金利源净水王主要有四种过滤材料组成,过滤后的水可以用来做饭、煲汤、烹饪、洗菜、泡茶、洗脸、刷牙、美容等,满足您的全方位用水需求。
    各级滤芯主要作用:
        超滤膜可有效去除自来水中的泥沙、铁锈、悬浮物、胶体、细菌、病毒、大分子有机物等有害物质,保留对人体有益的矿物质和微量元素。
       KDF是美国KDF液体处理公司生产的高科技专利产品,是高纯度的铜、锌合金滤料。可去除自来水中的氯和水溶性重金属。 椰壳活性碳以优质进口椰壳为原料,采用气体活化法制得的定型颗粒活性碳,产品吸附性能好,强度高、颗粒均匀,表面微孔吸附率是烧结活性碳的4-5倍,能吸附自来水中对人体健康威胁最大的氯,同时吸附水中的异色、异味,增加净化水的口感。
       负离子活化球是一种经过科学配方和传统工艺并经适温焙烧而成的硅酸岩矿物质。该产品密度高、内聚力强、分子的吸附力小、渗透力强,富含对人体有益的各种微量元素。经水浸泡,可改变水分子结构、增加水中的矿物质、释放负离子,有利于提高人体血液循环、消化吸收等代谢能力,加快人体吸收。
       金利源净水王技术参数: 滤芯组合:超滤+KDF+活性碳+负离子活化球 出水量:380L/H 工作压力:1-3公斤 进水水质:市政自来水 进水水温:5-40℃ 过滤精度:0。01微米(μm) 外型尺寸:Φ105*Φ90*480mm 冲洗模式:自动冲洗 出水水质:优于国家生活饮用水标准 各级滤芯使用寿命: 超滤:2-3年 活性碳:1年 KDF:1年 负离子活化球:1年 金利源净水王性能特点: 过滤效果好:先进的四级过滤组合:超滤+KDF+活性碳+负离子活化球,有效去除水中的泥沙、铁锈、悬浮物、细菌、病毒、重金属及水中的异色、异味,有效防止水中的三卤甲烷等有害物质,出水安全、卫生、甘甜,可以直接生饮。
       产水量大:产水量每小时380升,不但满足您全家的喝水问题,还可以满足生活用水,使您全家用水无忧。 使用安全:采用高级进口不锈钢外壳,不会爆裂、不会变形,进出口均镶嵌有铜牙,防漏效果好,坚固耐用,确保您在使用过程中的安全。
       使用寿命长:设有自动冲洗接口,全程自动冲洗您的净水器,及时把杂质,病毒,细菌等有害物质排出,有效避免您的净水器长期不被堵塞,从而大大延长滤芯的使用寿命。 功能好:高效负离子活化球对净水进行浸泡,改变水分子的结构,形成更利于人体吸收的小分子水,同时增加水中的矿物质及含氧量。
       结构先进:全新的滤芯组合设计,方便各级滤芯单独更换,增加滤芯寿命。 安装方便:整机小巧精致,挂板式结构设计,安装方便快捷。 节能环保:无需用电,水的利用率极高。 。

    x***