骑自行车从北京到深圳要多久~?

骑自行车从北京到深圳要多久~??

全部答案

  • 2009-04-23 00:09 北京到深圳 大概是2500公里〈火车计算里程〉 每天6个小时 一个小时是 10/20公里 根据自己的体能大概是25天左右 你准备3天的口粮 现在的东西卖的多 没有你可以补充。 太多 会影响你的行程的 增加负担 微型气筒整一个 小工具整点 注意哦 买个新车子 不要找个 除喇叭不响 哪里都响的车子。那你可就。。。。

    既***

  • 深圳到北京 大概是2500公里〈火车计算里程〉
    每天6个小时 一个小时是 10/20公里 根据自己的体能
    大概是25天左右

    自***

  • 约两千六百公里,自行车平均每小时行驶20公里。就按照每天骑8小时算 约15天 或者130个小时左右

    幸***

  • 20--25天就可以到达深圳

    我***

  • 4000多公里,低头狂奔需要20天,外加吃饭休息,差不多接近40天吧

    w***

  • 两月吧

    洋***

  • 一个多月吧

    戴***

  • 深圳到北京 大概是2500公里〈火车计算里程〉

     每天6个小时 一个小时是 10/20公里 根据自己的体能
     大概是25天左右

     你准备3天的口粮
     现在的东西卖的多
     没有你可以补充。 太多 会影响你的行程的 增加负担
     微型气筒整一个 小工具整点 注意哦 买个新车子
     不要找个 除喇叭不响 哪里都响的车子。那你可就。。。。

     钱花多少 不好算

     你买100块钱的馒头够你吃一个月的
     想省钱买个小帐篷 〈现在打劫的多 〉还是住客栈稳当点。
     衣服有3件换洗的 外加一件雨衣
     关键看你自己的行动

    思***

  • 可以沿107国道走到北京,全程有二千四百多公里,你每小时骑行8公里,每天13小时,也要二十多天差不多一个月的时间才能从深圳骑到北京。

    只***

  • 到郑州大约3天,第一天早上出发,第三天下午差不多到。累死了。至于深圳,就不知道了。

    你***

  • 可以沿107国道走到北京,全程有二千四百多公里,你每小时骑行8公里,每天13小时,也要二十多天差不多一个月的时间。

    潇***

  • 深圳到北京 大概是2500公里〈火车计算里程〉 每天6个小时 一个小时是 10/20公里 根据自己的体能 大概是25天左右

    匿名

  • 一周足够了

    李***