网购买手机应该有什么注意事项

全部答案

  • 看你买什么手机了,买正品手机建议京东,亚马逊,易迅。如果买一些港版或者破解版本的淘宝,就要看卖家的信誉度和品论

    思***

  • 首先要注意所选淘宝卖家的"卖家信誉",最好选择卖家信誉高的网店,其次需要看看该店铺是不是加入了"7天无条件退款","保障卡"之类的,再次需要看看该商品在该店的销售数量以及买家的反馈,你也可以在购买之前对于你遇到的问题及时在线和店主沟通。另外,建议你在购买时购买运费险,这样,如果你收到商品时发现有损坏等情况时,申请退货时可以减少你的损失,因为一般申请换货需要买家承担来回的运费,申请退货也需要买家承担寄回去的运费,如果购买了运费险,这样可以获得相应的运费补偿。希望对你有用。

    E***