手机

请问学生购买手机应该注意什么?怎么样来识别手机的价位?

好评回答
    一是价格,首先定好要花多少钱.量金而出.
    二是款式,时尚是学生的标志.
    三是功能,在定价格时其实就定下了他的基本功能了,
    还有品牌,一般在学生中诺基亚和摩托罗拉是首选,现在在大学生中反日货的较多,所以建议买日货.
    国产的当然是多普达,他的性价比很高,是智能机,有很多软件可以用,对学生的学习生活都有很大帮助.
    手机的价位不太好定,如有一款多普达535才980可是能看电影,能听音乐.看电子书.可同等功能 的国外品牌要1500以上,如6600,E680I.
    以上说的都是学生中的常见机型,如要想别出新裁,那高端机可以是不错的选择,如3250,A1200,这都是一拿出来就让人嘴里流口水好东东.
    价位的问题主要还是你多看多问,各地的价位都不同,不可同日而语.

    张***

其他答案