么么哒是什么意?

么么哒是什么意思

好评回答
    么么哒,意为互相爱称。
    网络词汇,兴起于李毅吧。同“摸摸哒”、“摸摸大”,也就是越摸越大的缩略词——这个是主要含义,表示亲亲,通常作为人名的后缀。表示对一个人的钟情与喜爱,常用于对偶像的亲昵称呼。如“XX么么哒”也是语气词。属于新兴网络词汇。
    比如:楼主么么哒,亲爱的么么哒,怡姐么么哒,李杰么么哒。很多网友都在使用。
    还有的意思就是纯属闺蜜姐妹之间的玩笑用词,比如说好久不见,见面QQ上说“好久不见乃,么么哒”“来,么么哒。”之类的,表现姐妹闺蜜之间的亲密关系。
    “么么”一般用于恋爱的情侣之间,一般只有感情深厚才会频繁使用,常出现于QQ、短信、微信等聊天工具中。“么么”的正确回复方式是“么么哒”,带有强烈的性暗示意味。当一方向另一方求欢时可在句末加上“么么”,而另一方在句末加上“么么哒”回复时,那么就可以快乐地滚床单了。
    为了社会和谐,心灵纯洁,“么么哒”就是“亲亲”的意思。

    D***

其他答案

  • 网络词汇,同“摸摸哒”、“摸摸大”,表示亲亲,通常作为人名的后缀,表示对一个人的钟情与喜爱,如“XX么么哒”也是语气词。属于新兴网络词汇。
    也可以理解成一种卖萌的语气词。比如:耗子么么哒 ,小兔么么哒,欧尼酱么么哒。

    H***

  • 就是有点撒娇的感觉的额

    丁***

  • 网络词汇,兴起于李毅吧。同“摸摸哒”、“摸摸大”,表示亲亲,通常作为人名的后缀,表示对一个人的钟情与喜爱,常用于对偶像的亲昵称呼,如“XX么么哒”也是语气词。属于新兴网络词汇。   也可以理解成一种卖萌的语气词。比如:耗子么么哒 ,皮卡丘么么哒,欧尼酱么么哒。而且现在已经成风,很多贴吧都在使用。

    女***

  • 亲吻的拟声词,表亲昵

    匿名