有谁读过广州涉外经济技术学院吗?

有谁读过广州涉外经济技术学院吗,可以跟我说说那学校怎么样吗?

好评回答
      客观地说下,校名比学校吸引人,学校坐落在郊区,学校依山而建,建筑以宿舍多,开车进去学校也要几分钟,走路要十几分钟左右。学校的特色就是比较多斜坡,对你锻炼身体有一定的帮助啊。学校周围都是山,空气比较好,不过雨季的时候可能会出现山泥倾泻或者水浸的,在山附近就是这样的了,不过只是一些宿舍而已,不过还是安全的。
      学校以文科专业为主,会计、外语、艺术专业比较好,学校也会有自考本科,考证培训、出国的等等,不过民办学校要营利嘛,很多都要收费,价格不一。。学校外面也有几号公车给你选择,星期5有862B进校运送学生。外面的公车可以直接去到火车站的、天河客运站的、在同和也有地铁搭。
      学校里面也有摩托或者面包接送,大概3块4块的。不过这个都是个体,搭摩托的话叫司机注意开车。交通还算可以吧,只不过学校距离市区有一点远。搭车出去市区大概一个钟头左右。学校附近兼职的比较少,不过学校也有提供兼职的,校内的较少校外的较多,不过在广州就要时刻注意被骗被偷,最好背个包包或者背包这样比较好。
      学校的社团也是很多的,团委、学生会、青协、书画、模特(多美女)和街舞、bbox的等等,大概也有2十个左右。学校的学习气氛还可以,图书馆和教室复习的人比较多,特别是考证或期末考的时候找位置就要先到先得了,学校也有入党的,不过这个要靠自己努力了,而且最好拉拢下关系吧。
      学校四六级都很多人考的,期末考有些比较松有些比较严,看你rp了。学校考本科也是可以选择自考或者插本,前者较多。学校大概有10几个篮球场,每年都有男子女子篮球赛,会计学院也会举行篮球赛,不过断断续续的。两三个足球场但是不是那么标准的,一个高尔夫球场,一个游泳池(但是旧的很少人游了,成了摆设),一个网球场、3个饭堂左右,一间图书馆等等。
      学校里面消费的地方比较多,南门或者北门都有很多商店,吃喝的,玩的,唱k的,消费还可以,比较大众,如果你有资本的话也可以尝试开店。宿舍有2人的,3人的,4人的,6人的,看你到时在那一栋宿舍。或者你可以在外面租地方住。说的比较累赘,有什么问题可以再问。
       既来之则安之!如果对你有用,请点击【对我有用 】谢谢。

    李***

其他答案

  • 总体来说比较一般,如果对您有用,请点击「对我有用」谢谢。

    C***

  • 亲最主要的是能学到东西就可以了,环境和其他都是次要的,麻烦设置为有用哦

    木***