那里还有这样的风俗?

 去年11月摆结婚酒!第一年结婚中秋要送礼!三姑六婆伯伯叔叔!姨妈舅舅的!亲的,堂的,表的!都要送!那里还有这样的风俗?我可以去批发月饼了!

好评回答
    早就开始送了(订婚以后开始过年,端午,中秋),不只是中秋,所以我们这边跟娘家关系很好(叔叔叔公都要送)久不久还得给钱爷爷奶奶和外婆,所以没有嫁出去的女儿泼出去的水的说法,就是每年打礼钱花不少,但亲妈对我超好,也塞钱给我用,平时叔公亲戚办喜酒都帮我上喜钱(我远嫁一般没空回去喝亲戚喜酒)

    D***

其他答案

  • 我们这边夏天的时候要买礼品去娘家,舅舅家,姑姑家,姨妈家~中秋节只回娘家啊。但是今年的中秋节离我的预产期太近了,打算让老公去送。

    萧***

  • 我们这里没有

    吴***