爱问知识人 爱问教育 医院库

断不断奶? 儿子一岁九个月了?

断不断奶? 儿子一岁九个月了?

断不断奶? 儿子一岁九个月了,本打算这个秋天给断奶的,可感冒了,才刚好,我又感冒了,又传给了儿子,本来打算在这几天断来,可现在宝贝正在生病期间。亲们,怎么办啊?断还是不断啊?拿不定主意啊,,能给个建议么?谢了。  补充:现在白天上班不能回家,只在晚上喂奶,儿子有时晚上迷迷糊糊的还要起来吃两三次呢

全部答案

• 要不要断奶由你来决定,我们可不能替你决定。给一岁九个月的孩子断奶肯定会遇到阻力,如果下了决心断,就设立一个计划逐步地来吧。

要不要断奶由你来决定,我们可不能替你决定。给一岁九个月的孩子断奶肯定会遇到阻力,如果下了决心断,就设立一个计划逐步地来吧。收起

B***

• 断吧,在乳头上涂点苦死人的熬的中药就可以啦,保管宝宝再也不恋你的奶头,这几天就给他吃点别的好吃的转移注意力,比如乳娃娃浪味鲜等,然后就过渡到奶粉或蒙牛未来星/伊利QQ星,及正常的吃饭.

断吧,在乳头上涂点苦死人的熬的中药就可以啦,保管宝宝再也不恋你的奶头,这几天就给他吃点别的好吃的转移注意力,比如乳娃娃浪味鲜等,然后就过渡到奶粉或蒙牛未来星/伊利QQ星,及正常的吃饭.收起

天***

• 孩子有病,最好不断奶,等他病好了就可以了,我就是在宝宝这么大时给他断的

孩子有病,最好不断奶,等他病好了就可以了,我就是在宝宝这么大时给他断的收起

王***

• 亲 孩子在生病期间肯定没有食欲,若是现在断了对孩子是没有好处的 我家的那时候,就是不喝奶粉 乍一断奶,接受不了其他的食物,导致拉肚子 建议孩子好了以后再说 毕竟孩子也只有晚上才喝,你若是现在断了奶,冬天天冷了 你半夜起来给孩子冲奶粉,更累呀

亲 孩子在生病期间肯定没有食欲,若是现在断了对孩子是没有好处的 我家的那时候,就是不喝奶粉 乍一断奶,接受不了其他的食物,导致拉肚子 建议孩子好了以后再说 毕竟孩子也只有晚上才喝,你若是现在断了奶,冬天天冷了 你半夜起来给孩子冲奶粉,更累呀收起

s***

• 亲你真厉害啊 喂奶那么长时间 我建议呢可以给宝宝说 宝宝快两岁了 能听得懂的 不断的给宝宝说 宝宝啊 妈妈好累了哦 两岁了还喝妈妈的奶奶好羞羞哦 别人知道了要笑话宝宝的 就这样给宝宝说 宝宝会体谅妈妈的 还有就是开始晚上给奶瓶给宝宝喝 让宝宝习惯晚上喝奶瓶

亲你真厉害啊 喂奶那么长时间 我建议呢可以给宝宝说 宝宝快两岁了 能听得懂的 不断的给宝宝说 宝宝啊 妈妈好累了哦 两岁了还喝妈妈的奶奶好羞羞哦 别人知道了要笑话宝宝的 就这样给宝宝说 宝宝会体谅妈妈的 还有就是开始晚上给奶瓶给宝宝喝 让宝宝习惯晚上喝奶瓶收起

简***

• 我宝宝6个月我妈就叫我断奶了,怎么你加一岁9个月了还在纠结呢,等病好了就断,再不断什么时候断啊,要下狠心,趁现在还不怎么冷

我宝宝6个月我妈就叫我断奶了,怎么你加一岁9个月了还在纠结呢,等病好了就断,再不断什么时候断啊,要下狠心,趁现在还不怎么冷收起

余***

• 等宝宝康复了再断哦,宝宝生病时不宜断奶的,有可能宝宝好了后就自然断掉呢。

等宝宝康复了再断哦,宝宝生病时不宜断奶的,有可能宝宝好了后就自然断掉呢。收起

何***

• 既然宝宝已经感冒了,就先不要断奶了,我也没断呢,夜里也要喂好几次呢,现在世界卫生组织不是提倡母乳到两岁吗,还是不要断了。

既然宝宝已经感冒了,就先不要断奶了,我也没断呢,夜里也要喂好几次呢,现在世界卫生组织不是提倡母乳到两岁吗,还是不要断了。收起

b***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多