坦克世界s系哪个适合新手

全部答案

  •   我的回答肯定最正确,如果您觉得适合您请采纳。 (闲长此段可以不看)首先分析问题: 1、你是新手吧你问什么系坦克好。其实你关心的不是坦克的好坏,而是在战场中你玩的时候用什么坦克不会被人虐。 2、你所关心的,坦克的性价比,其实你就是在问在战场里玩这些坦克会不会被同级的人虐,怎么不被虐。
       (以下重要请仔细看)现在解决问题: 1、请你先确定你坦克的升级路线,坦克树有很多分支,选择好升级路线可以节省你达到顶级车的时间、经验、金钱。建议玩S苏系,在哪个阶段都不会被同级车甚至是高一级的车完虐。其他系列的车各有千秋,但是只有S苏系的车所有等级能力值都比较平均(速度,装甲,火炮伤害)只有观察视野稍微低些。
       2、要讨论是否被虐就得讨论系统的分房(你再牛逼,场场让你等级上垫底你也是被虐) 高级打低级不讨论。 分房遇到低级同级车,就看运气了,同级车基本都能打穿侧面,但是躲不开炮口就是硬拼,看谁跳弹多了(来回移动可以增加跳弹几率)。 分房比较悲剧的遇到高级车(比你高2级或3级比脸硬的是白痴),不论哪个系的车,你只能靠速度绕到敌人侧面和后面打护甲薄的地方,而且边跑边打(躲开敌人的炮口)才是王道,以多打少包抄战术也是最科学的。
       以上面说的为基础,各系坦克,不论是顶级还是低级,战术都如出一辙。详细分析的话,同类坦克。 S系能力比较平均,属于全能选手,能跑能打,适合遭遇战绕后包抄的系列。 D系装甲厚速度慢,火炮准确度高伤害低些,属于适合打正面推进的系列。 M系车视野广火炮性价比最高(伤害高射速快准确度一般),炮塔装甲最厚(就是脸硬),车体装甲最薄,速度一般,适合站在低洼地隐藏车身露头打黑枪的系列。
       纯手打望采纳!。

    性***