为什么每天早晨起床的时候都说我不上学?

宝宝上学问题 我的宝宝开学已经一个月了,为什么每天早晨起床的时候都说我不上学,一路上也是说不去,可是到了教室门口,就挺乖了,让老师抱过去,还和我说再见,为什么在家就说不去呢,到了学校就好了呢?

全部答案

  • 亲,宝宝还是有点怕老师才会到了幼儿园才乖乖的,我们家宝宝也是早上起来前一定要我说妈妈你爱我,我说妈妈最爱你,宝宝又说妈妈你爱我怎么把我丢在幼儿园不管我啊,一路上我都是和宝宝说好玩的事,转移宝宝不想去幼儿园的想法的,到了幼儿园就马上又和小朋友一起玩滑滑梯了。

    剪***

  • 都这样 在家他说他觉得大人会妥协 但是送到幼儿园 他知道反抗也没用了呗

    卡***

  • 那是宝宝还没有完全适应幼儿园。想在家里说说万一妈妈答应了不是更好嘛!满足了她的要求。要是不行把她送幼儿园她也就无奈。给她多讲讲幼儿园有趣的事。等她有了好朋友就愿意了。

    承***

  • 小孩子都是怕老师的,这个是一定的。说不想去上学是真实想法,老师报过去乖也是真实表现,这个都不用管它。想在家和父母亲亲,所以说不去,去了又想和小朋友玩,所以也想去。

    孟***

  • 正常的,很多宝宝都这样,可能到了学校了,已经知道非去不可了,所以到门口就很乖了。

    在***