爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我的宝宝32周了脐带绕颈一圈还是臀位这样以后能顺产么 我的?

我的宝宝32周了脐带绕颈一圈还是臀位这样以后能顺产么 我的宝宝32周了脐带绕颈一圈还是臀位这样以后能顺产么
熊*** | 2019-01-21 09:29:47

好评回答

T*** |2019-01-21 09:39:45 41 4 评论
胎儿在母体内的时间里,位置并不是一层不变的。胎儿在子宫内就像在游泳池活动一样,所以位置会经常变动,尤其是在30周之前,由于胎儿较小,羊水较多,胎儿在子宫内就像在游泳池活动一样,胎儿的姿势和位置经常发生改变。胎儿越小变动越大,胎儿渐渐增大所以变动越少。一般37周后胎位基本可以确定了。所以你不必那么担心。建议38-40周再做一次B超检查。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 再往后等等吧,我当时也是脐绕颈一周,没事这很正常,等你到38周要是不想刨的话,就听医生建议吧,说不定在过几周孩子就转过来了
    Y*** | 2019-01-21 10:00:47 26 7 评论
    0/300
  • 我30周的时候,宝宝也是绕脐一周,不过是头位。现在宝宝还会自己运动的,说不定回转过来。等到36、37周的时候再做B超,确定一下吧,不要心急!
    刘*** | 2019-01-21 09:53:44 26 7 评论
    0/300
  • 可以的,但是如果绕颈圈数增加了就加大了顺产的难度,还有胎位也是个问题,不过可以试着顺产,看孕晚期自己能转过来不!到生的时候转不过来做剖腹产也不是件很可怕的事情,现在医学这么发达,剖腹产只是个小手术而已!
    海*** | 2019-01-21 09:53:25 26 7 评论
    0/300
  • 32周还可以转过来的,如果到生了还是这样可能要剖了。
    武*** | 2019-01-21 09:42:36 11 10 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部