谁有好看的悲剧古代小说啊?结局一定要悲剧。。最还送头哭到尾

好评回答
      《东宫》
    她,本是西凉国的九公主,集万千宠爱于一身,因为和亲踏上了中原之路。
    他,乃是当今的太子,一人之下、万人之上的储君,因为政治联姻不得已迎娶了异域公主。   他有自己的宠妃,赵良娣。   她有自己的生活,偷溜出宫拦惊马、打恶少、追小偷、送迷路的小孩回家,兼且喝酒、逛窑子。
         本来是两条永不相交的平行线。然而东宫之中权位的争夺、无端的是非、暗藏的杀机,却将她一步一步卷入其中。   在一次死里逃生的大劫之后,她蓦然忆起了三年前的曾经: 他与她在沙漠里相亲,   他为她斩杀天亘山的白眼狼王,   他和她在草原上举办了一个盛大的婚礼,   然而,他亦给她带来了一场血流成河的灭族之灾……   忘川之水,在于忘情。
         当一切又重返记忆,她该如何 犹记惊鸿照影 伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。   妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。   从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。   嫁与皇子,本就注定了与爱无关。
      她所在意的,不过是护得家人安宁。   她伴着他,一步一步,问鼎天下。   她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。   从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。 【孤芳不自赏】 “我们对月起誓,永不相负。”    ……   “从今之后,你是我的王妃,我是你的夫。
      ”   “不行的。”   “为什么”   “我是琴妓。”   “我喜欢你的琴。”   “我配不上王爷。”   “我配得上你。”   “我不够美。”   “给我一个人看,够了……” 花容天下 有人对我说,想回原来的世界,就要取得天下两大秘宝。
         这两个秘宝都在那个时代最强最美的人身上。   他还说,你拿到了以后,就不会想回去了。   只要你反复想想这四个字——   花容天下。   那个男子有着令世上所有男人钦羡的称号。   冠世美人,武霸天下。   他拥有全天下最强的武学秘籍,他微微一笑令无数少女癫狂,却没有一颗可以爱人的心。
       琼觞 文案:   孽火相逢,泪雨泣千行。朱砂难忘,相识梦一场。   潇湘雪幕,倾采倾愁肠。春至楼空,曾忆荐琼觞。 《废后将军》 主角:幕容炎,左苍狼 内容标签:虐恋情深 春风一度 幻想空间 怅然若失    一个狼孩,一个被废的皇后,一个最失败的替身。
      这世间每个人的爱情都是一张限期支票,在这个期限里面,它可以值百万千万甚至数亿,但过了这个期限,不过是一张废纸。 驰骋沙场,他为君,她为将,缠绵罗帐,他是夫,她是妻,只是一切不过是镜花水月,他为他爱的人,一次次将她推向修罗地狱,阿左啊,来生我若为王,你必为后···   既非梁祝,怎生化蝶。
          寄语多情人,莫为多情戏。寄语多情人,花开当珍惜。 执子之手 将子拖走 作者:天下无病 我是个公主,而且是个呆公主。 我生在皇宫,可我的相貌就如地里那萝卜白菜一样普通。 一年四季,我的表情总是呆滞着,眼睛里含着一片迷茫。
       可其实……我知道这个宫里的秘密,包括她的,他的,还有他们的。 我就这么悠哉惬意的在宫里生活着,我坚信我会一直这么傻下去。 在父皇把属于云弥的那份藏宝图给我之后,我终是明白,沾上利益的生活,注定无法平静…… 红颜乱 一部架空历史的爱情小说   一场为夺红颜的朝野之战   她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。
      洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……   侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……   众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。
      朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?   乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜……   天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢? 九州·华胥引 华胥一引,乱世成殇。
         琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。   这是一个发生在乱世的故事。   国破那日,卫公主叶蓁盛装从城墙上跃下,以身殉国。   陈世子苏誉望着她如飞鸟般坠落,轻轻合上手中折扇,淡淡道,以公主之礼,厚葬了罢。   那是后来的史书记载中,陈世子苏誉与卫公主叶蓁唯一的一次见面。
         而真正的风月传说,往往隐藏在丹青史笔之后……   亡国公主叶蓁依靠鲛珠死而复生,流浪于九州列国,以华胥调为引,为他人编织出一个个梦境。有的人愿望实现,有的人梦想成真,而现实中的辛酸与苦涩,被轻描淡写抹去。幻术组成的琴声,生死人肉白骨,她是幻境中唯一的神,执掌生死,却握不住自己的幸福——与敌国世子的一次次相遇,身份两重,缘也两重。
      到底是缘分的邂逅,还是命运的戏弄?   清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤? 龙凤 我娘亲曾说,女人的一生中,要历经两场征战,方能浴火重生。 其一,是和自己丈夫的感情拉锯战; 其二,是与丈夫小妾的恩宠争夺战。而我, 却沦落于这深宫朝堂之上, 与一只斯文败类之精品,衣冠禽兽之绝物斗智斗勇, 这真的是很令人费解。
      绝物名为穆临简,当朝一品国师大人, 纵横古今第一大奸贼, 横霸千年第一大佞臣。 【时空错•锦凤成凰】 "公子乃绝世之命,双掌方可定天下。
      ” "天下?” "对,君临天下!” 帝女星?红颜乱?江山劫? 梦醒来是谁在窗台将结局打开,那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆…… 清穿: 步步惊心, 梦回大清,瑶华,清宫宛妃传,独步天下 汉朝: 大漠谣,云中歌,把我给看哭啦,呜呜 秀丽江山,金屋恨 绾青丝,匪我思存的小说都挺好看的 不负如来不负卿,下堂妻的悠哉日子,下唐要自强,七弃虐妃,侧妃不承欢,薄荷茶靡梨花白…… 沧月的听雪楼系列《护花铃》《荒原雪》《指间沙》《血薇》还有《七夜雪》还有《镜系列》 郭敬明的《幻城》 语笑嫣然的《十二濯香令》 都是悲剧~~~很伤感~~偶都哭了~~ 泪奔~~~~~~~~ 还好多呢~~~你可以 Q1539418485(我们可以交流一下 ~~)呵呵~~。

其他答案

  • 匪我思存的书,雪灵之的文,辛夷坞的书(一般为祭奠青春)

    一***

  • 《废后将军》
    主角:幕容炎,左苍狼
    内容标签:虐恋情深 春风一度 幻想空间 怅然若失
        一个狼孩,一个被废的皇后,一个最失败的替身。这世间每个人的爱情都是一张限期支票,在这个期限里面,它可以值百万千万甚至数亿,但过了这个期限,不过是一张废纸。 驰骋沙场,他为君,她为将,缠绵罗帐,他是夫,她是妻,只是一切不过是镜花水月,他为他爱的人,一次次将她推向修罗地狱,阿左啊,来生我若为王,你必为后···   既非梁祝,怎生化蝶。
    寄语多情人,莫为多情戏。寄语多情人,花开当珍惜。
    你要看悲剧的,就看这篇吧,整篇小说都在虐女主,最后还死了,不喜男主

    降***

  • 落花歌尽倾天下 很好看,也蛮悲的

    小***

  • 亲爱的,驾!BY一度君华
    包你笑得流眼泪,虐死人啦。

    爱***

  • 非我倾城:王爷要休妃,我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 ,步步惊心:庶女皇后 ,凤囚凰,帝凰,酌墨桃花尽嫣然,三生三世,十里桃花,九州华胥引,浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风 兰因璧月
    吟咏风歌 我的皇后 且试天下 我本是仙 画皮——魑颜浮生
    怪你过分妖孽+番外 诛爱
    我资料里还有很多,欢迎下载 ,不要积分的

    控***

  • 悲剧不常看,古代虐文可以试试看《殇璃》我觉得很悲,结局也悲。

    t***