贵妃鸡收购 我想了解下贵妃鸡市场?哪里有收购贵妃鸡的?收购价大概多少?哪里有贵妃鸡批发市场?

全部答案

  • 贵妃鸡批发市场主要有: 三鸟市场,农贸市场
    贵妃鸡零售市场主要有: 酒店,农家乐,餐馆,礼品盒包装销售等.
    贵妃鸡价格各地差异较大, 影响珍珠鸡价格主要有下面几个方面因素:
    一: 养殖方式不同: 散养杂食喂养的价格一般是饲料笼养的二倍以上,可参考普通土鸡价格.
    二:销售渠道不同:零售的价格一般比批发贵30%以上.
      贵妃鸡批发市场各地很多, 具体信息,可以到贵妃鸡的行业网站: 中国珍禽养殖信息网 .可以发布收购信息,和销售信息.
    我们建议中小规模养殖户, 主要考虑当地和周边城市销售,不宜长途运输,现在活禽运输物流成本太高.

    当***