爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

顺产几天伤口不疼?

顺产几天伤口不疼,缝针时需要打麻药嘛? 我很怕疼,可是想着为了宝宝,还是尽量顺产,。在你要求的情况下,可以不切吗?如果切了,缝针时要求医生给打麻药,医生会打吗?请有经验的妈妈们跟我聊聊这个!!谢谢!!!!
饶*** | 2019-03-04 08:36:09

好评回答

y*** |2019-03-04 09:03:39 46 9 评论
如果你不想侧切,应该可以,但是跟你说如果你是第一胎,伤口肯定会撕裂的,不侧切就是撕裂非常厉害的哦,到时候缝针会非常麻烦的!侧切有麻药的呢,在侧切的剪刀口,但是缝针时候是没有上麻药哦,所以缝针时候会疼,侧切不疼的呢!你要去缝针上麻药估计不可以吧,因为麻药都是事先准备好的,不可能为你特地准备的呢!跟你说侧切一点都不疼,比起顺产宫缩的那样阵痛,真的是小巫见大巫了呢!我是过来人……阵痛时候真的没话说,但是...

查看全部>>

如果你不想侧切,应该可以,但是跟你说如果你是第一胎,伤口肯定会撕裂的,不侧切就是撕裂非常厉害的哦,到时候缝针会非常麻烦的!侧切有麻药的呢,在侧切的剪刀口,但是缝针时候是没有上麻药哦,所以缝针时候会疼,侧切不疼的呢!你要去缝针上麻药估计不可以吧,因为麻药都是事先准备好的,不可能为你特地准备的呢!跟你说侧切一点都不疼,比起顺产宫缩的那样阵痛,真的是小巫见大巫了呢!我是过来人……阵痛时候真的没话说,但是我很清醒,都跟助产士对话过,所以知道一些情况!不过你可以花钱请一个导乐,他们会指导你顺产宝宝,这样基本上不用侧切啦,但是价格可能不便宜呢
0/300

其他答案(共4个回答)

• 如果你提出可以不切但如果持久生不出来那没法就要切了不然宝宝会有危险,估计不会打,因为麻药需要半个小时才起作用
    爱*** | 2019-03-04 09:34:09 32 12 评论
    0/300
  • 你不用紧张,在侧切的过程中医生就会给打麻药的。侧切是有利于胎儿分娩出来的,你不用紧张。
    w*** | 2019-03-04 09:05:12 16 15 评论
    0/300
  • 顺产时伤口疼3.4天吧,侧切时是不打麻醉药的,哎呦亲,生完孩子就知道那都不是个事了。
    马*** | 2019-03-04 08:50:41 17 15 评论
    0/300
  • 宝妈,一般顺产的伤口,一周左右就可以愈合,如需侧切,缝合的时候是不需要打麻药的,宝妈不要太紧张,疼很轻都是在可以承受的范围内的
    學*** | 2019-03-04 08:39:29 33 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题