急急急求一份竞选学生会秘书长的演讲稿

没什么特别要求
就是要大家能够写的别死板

全部答案

  •   很高兴,今天能站在这里和本年级的同学同台竞选学生会主席。众所周知,学生会是学生自己管理自己、自治的机构,也是学校体制的辅助性组织。是联
    系学生和老师,校领导的桥梁。
    我想,我站在这里,本身就比同台竞技的普通同学有更高的资质。
      因为,我
    毕竟是一班之长。老师和同学信任我,才让我担当了班长一职。这起码证明在
    管理方面,我是优于一般同学的。
    相比其他班的班长,我也有一些自己的优势。
    第一,我有很强的责任心。
      一个管理者,无论他是那个团体的管理者,除了
    他的权利--即管理权之外,他的义务--即责任是最重要的。他的责任感是否强烈,对他能否管理好这个团体有有至关重要的作用。我相信,我还是有很强的责任感的。
    第二,我有与同学进行很好沟通的能力。
      作为一个学生会主席,很多的时间是花在和同学的交流中的。对于如何高效地与大家沟通联系,我有自己的一套方法。简而言之,我很有“同学缘”。更进一步的说,我有很强的亲和力。同学们和我交流时会发现,我是个很“放得开”的学生会主席。
    第三,我对如何自主管理初一阶段的工作有自己的一套原则。

      我会恰当的运用自己的亲和力处理与学生会和同学间的关系和矛盾。与本会干部商讨事情时,我会尽力做到尊重其他干部的意见;与同学们联系时,我也会尽量从他们的角度出发,使彼此之间的矛盾最小化。
    如果相信我,请投我一票。我一定会努力工作,不让大多数同学和老师失望。

    我***