爱问知识人 爱问教育 医院库

其它也没发现什么问题?

其它也没发现什么问题?

宝宝从一岁到一岁八个月体重一样 宝宝一岁时18斤,到了一岁八个月还是一样18斤,平时都会食粥食饭,就是睡觉时容易醒,其它也没发现什么问题,去医院检查什么也不缺,就是不知什么原因长不了。

全部答案

• 亲,只要孩子健康就行,现在不长可能是晚长的表现,我家的也是,一岁时体检24斤,一岁半体检还是24斤,12号时打防疫针称的是23斤。没事的,不要担心,知道孩子健康就行了。

亲,只要孩子健康就行,现在不长可能是晚长的表现,我家的也是,一岁时体检24斤,一岁半体检还是24斤,12号时打防疫针称的是23斤。没事的,不要担心,知道孩子健康就行了。收起

杨***

• 应该是只长高了没长胖...

应该是只长高了没长胖...收起

簸***

• 好多都是这样吧,我家宝宝不到一岁就24斤,到现在还是24斤,半年多没有长了。只要健康,不生病就没事吧

好多都是这样吧,我家宝宝不到一岁就24斤,到现在还是24斤,半年多没有长了。只要健康,不生病就没事吧收起

重***

• 去医院检查都没有问题 应该没有关系的 你家宝宝只是轻2斤而已 加强营养吧

去医院检查都没有问题 应该没有关系的 你家宝宝只是轻2斤而已 加强营养吧收起

幸***

• 我家宝1岁5个月21斤。你家宝有一点瘦

我家宝1岁5个月21斤。你家宝有一点瘦收起

那***

• 我家宝宝也是这样的,11个月时21斤,到一岁半还是那些,到现在都两岁两个月了才25斤,这一年只长个了,没怎么长肉的。按医院开的化验都验了,什么都不缺,我也一直没担心过。只要宝宝健康,活泼好动就没什么事的。而且我家宝宝睡觉时也容易醒,是宝宝的大脑神经没发育好导致的,最好晚上睡得早些,九点左右最好。

我家宝宝也是这样的,11个月时21斤,到一岁半还是那些,到现在都两岁两个月了才25斤,这一年只长个了,没怎么长肉的。按医院开的化验都验了,什么都不缺,我也一直没担心过。只要宝宝健康,活泼好动就没什么事的。而且我家宝宝睡觉时也容易醒,是宝宝的大脑神经没发育好导致的,最好晚上睡得早些,九点左右最好。收起

谢***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多