我该放弃吗?我爱上一个已经和别人生过孩子的女孩?

我爱上一个已经和别人生过孩子的女孩,但她还没嫁人,因为那个男的已经有老婆的人了,我该放弃吗?

全部答案

  • 如果你爱他他也爱你或许可以考虑在一起

    遺***

  • 这个要看你自己了。慎重选择,以后关于她孩子的问题也容易夹杂不清。而且她对那男人死心了没有?

    還***

  • 这个女人这么复杂啊,你要接受这样的女人,你要想想你家里人能同意吗。这个女人对你现在是什么态度和感觉,如果你们真有感情也是可以的,但是如果他的心思还在另一个男的身上,还是趁早放弃吧

    s***

  • 要是真的爱他就不会在乎这些的。要是心里有疙瘩要么就别在一起。以后也因为这个气矛盾,

    何***

  • 首先,这个女的在男方没离婚的前提下愿意给他生孩子,要么感情很深,要么贪图金钱。不管哪一种,这样的女人你最好离得远一点。

    张***

  • 这个要自己决定啊,我觉得过去不重要,未来才是需要考虑的,幸福就可以了

    难***

  • 这个要看你自己,他对你的感觉怎么样,如果他也爱你,你也爱他的话,为什么要放弃呢,而且他也没结婚,不过你不介意他的过去的话,就不应该放弃

    漫***

  • 如果她也爱你的话·那就在一起吧·也可以给孩子一个家

    我***

  • 只要你是真心爱他就不要管那么多了,何必在乎他和别人是不是有孩子,毕竟你现在爱的是她的人而不是她的历史

    怅***

  • 这个要看你自己了。慎重选择,以后关于她孩子的问题也容易夹杂不清。而且她对那男人死心了没有?

    冯***

  • 这么复杂呀,你能不能给大家点时间,你远离一下这样的环境,认真的考虑一下呢,幸福是自己把握的,如果走错一步,以后的路就这么完了,所以一定要慎重

    狗***

  • 要是真的爱他就不会在乎这些的。要是心里有疙瘩要么就别在一起。以后也因为这个气矛盾,

    夕***

  • 如果你爱他他也爱你或许可以考虑在一起

    王***

  • 首先,这个女的在男方没离婚的前提下愿意给他生孩子,要么感情很深,要么贪图金钱。不管哪一种,这样的女人你最好离得远一点。

    李***

  • 这个女人这么复杂啊,你要接受这样的女人,你要想想你家里人能同意吗。这个女人对你现在是什么态度和感觉,如果你们真有感情也是可以的,但是如果他的心思还在另一个男的身上,还是趁早放弃吧

    提***

  • 这个要自己决定啊,我觉得过去不重要,未来才是需要考虑的,幸福就可以了

    树***

  • 如果她也爱你的话·那就在一起吧·也可以给孩子一个家

    L***

  • 只要你是真心爱他就不要管那么多了,何必在乎他和别人是不是有孩子,毕竟你现在爱的是她的人而不是她的历史

    蒋***

  • 这个要看你自己,他对你的感觉怎么样,如果他也爱你,你也爱他的话,为什么要放弃呢,而且他也没结婚,不过你不介意他的过去的话,就不应该放弃

    s***

  • 这么复杂呀,你能不能给大家点时间,你远离一下这样的环境,认真的考虑一下呢,幸福是自己把握的,如果走错一步,以后的路就这么完了,所以一定要慎重

    丑***