网上那个牌子的首饰时尚、个性一点呢?

全部答案

  • 网上做首饰的牌子很多,但是出名的就几家:九钻珠宝、小鸟、珂兰什么的。不过好像基本都是只做钻石,九钻倒是做的很多,有不少其他的首饰,黄金,白金,宝石什么的。
    个性的问题,我觉得是见仁见智的,可能我觉得个性的东西,你不一定这么认为。
    不过时尚倒是有一定的标准,呵呵,总得来说,时尚的风向标基本都在欧美(这个不是我自己说的,是事实,对吧?)。
    据我所知,这些出名的牌子里面,九钻的珠宝首饰都是海外工厂加工的,设计师也大都师从于比利时、德国这些顶尖的奢侈品国家。如果你想要时尚,或者说个性的首饰,我建议你去九钻看看,网站就不发了,你可以自己去百度上搜一下,看过之后觉得好,就给分!

    薛***